中新网福州2月27日电 (闫旭 邹挺超)“中国华信·2018闽商年会暨2017闽商年度人物/闽商新锐人物颁奖盛典”27日在福州举办,吸引了海内外500多闽商代表与会。年会还发布了《向上与向前——2017闽商年度报告》。投注类别主客和值得注意的是,券商股延续年初以来强势反弹的趋势。Wind数据显示,截至2月25日,券商指数年内涨幅高达近50%,位居申万二级行业所有指数榜首。个股方面,次新股华林证券和中信建投证券涨幅均超过100%,中国银河证券、兴业证券等10只个股涨幅均超50%。

本报记者注意到,从兰州银行披露的信息看,该行经营状况和资产质量并不乐观。此外,值得关注的是,该行在2008年及2016年的两次不良资产转让中,都有银行股东等国资企业高价为其接盘。一位不具姓名的上市城商行高管对记者说:“根据不良资产抵押物的不同,转让价格一般在原值的2折到5折,如果不良资产包能卖出高价,对银行来说当然是好事,既降低了不良还不受损失,但这在正常市场交易下很难实现,因为受让方购买银行的不良资产也是要赚钱的,不会做赔本的买卖。”骰宝bwin新华社北京2月26日电(记者熊丰)记者从全国海警工作会议上获悉,2017年中国海警共派出近千艘次舰艇、3万多人次警力执行海上维权执法任务,航迹遍布我国管辖海域以及西太平洋、印度洋等,总航程近百万海里。